※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm▽
お仕事

忘年会はありそうですか?コロナや赤ちゃんのこともあって、忘年会がないといいなと思っています。

今年忘年会ありそうですか?…
ショッピングモールの中にはいっている携帯会社で働いていますが、コロナのこともあるし赤ちゃんいるので忘年会ないといいなと思って…

コメント

®️®️

小さい子がいるならそれを理由に断れませんか?!

• mm▽

mm▽

9月に転職して、初のそういう会なのでそう言ったらキレられそうです。旦那さんは忘年会ありそうですか?

• 10月19日
  • ®️®️

®️®️

あ、奥さんじゃなくて旦那さんですか?!
    それなら断れないですね😂

うちの旦那はありますねーきっと!
    うちの旦那が参加するものは少ないですが、まぁ〜いろんな飲み会やってますよー(笑)
    同じ職場ですが私はいつも不参加ですwww

• 10月19日
  • mm▽

mm▽

すみません説明不足でした💦

いろんな飲み会やってるなら忘年会なんて絶対ありそうですねwコロナ関係なしですか?( ; _ ; )
    同じ職場なら不参加だとしても安心ですね!女関係とか!

• 10月19日
  • ®️®️

®️®️

うちの職場はそもそもが入所施設(通所もありますが)なので、密なんですよね(笑)

なので、施設内での飲み会はバンバンやってます。

それが、職場内恋愛や不倫、職場内でセフレ、、、はわんさかあるので、安心はできないんです〜😂
    旦那はモテないでしょうし、私が鬼嫁というのは周知されているようなので、その辺は多少安心ですが(笑)

• 10月19日
5人のまま

私の旦那はいつも

嫁の仕事がー

とか

嫁が具合悪くてー

で断ってます

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛

集団感染したら代理店的に笑えない展開になりますよね…?

許可するんだとしたら、上に問題がある気がします🤔

夫の方はないかもしれないです💦
むしろ、私の職場の方が上司がやりたい、とか言っていたようで…コロナだから出来ませんよね〜、と同僚は言ってくれたようなのですが😩
いつも不参加なので、今回ももちろん不参加です🙅‍♀️