ママリ
控除証明が届いていたら書けると思いますよ☺️
対象の方はもう届いてます👍
ママリ
ただ運用してるだけならダメですね。
ご自身で毎月お金を払ってるなら手元に証明書が届きますので、それを年末調整で申告することになります。
はじめてのママリ
お二方ともありがとうございます😊
ママリ
控除証明が届いていたら書けると思いますよ☺️
対象の方はもう届いてます👍
ママリ
ただ運用してるだけならダメですね。
ご自身で毎月お金を払ってるなら手元に証明書が届きますので、それを年末調整で申告することになります。
はじめてのママリ
お二方ともありがとうございます😊
「年金」に関する質問
生活保護について詳しい方いませんか? 父親(75歳)なのですが、年金が全くといっていいほどありません。多分3万ほどです。 現在は元気出仕事行ってますが、仕事がいけなくなった場合どうなるのか不安になってます。 …
以下の条件で、正社員フルタイムで働くのは辛いですかね💦客観的なご意見をお聞きしたいです。 子どもは3歳、0歳の2人です! 主人が激務&不定休なので家事育児は私1人でやることが多いです。 ・事務職 年収300万弱、退…
以下の条件で、正社員フルタイムで働くのは辛いですかね💦客観的なご意見をお聞きしたいです。 子どもは3歳、0歳の2人です! 主人が激務&不定休なので家事育児は私1人でやることが多いです。 ・事務職 年収300万弱、退…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント