ママリ
控除証明が届いていたら書けると思いますよ☺️
対象の方はもう届いてます👍
ママリ
ただ運用してるだけならダメですね。
ご自身で毎月お金を払ってるなら手元に証明書が届きますので、それを年末調整で申告することになります。
はじめてのママリ
お二方ともありがとうございます😊
ママリ
控除証明が届いていたら書けると思いますよ☺️
対象の方はもう届いてます👍
ママリ
ただ運用してるだけならダメですね。
ご自身で毎月お金を払ってるなら手元に証明書が届きますので、それを年末調整で申告することになります。
はじめてのママリ
お二方ともありがとうございます😊
「お金」に関する質問
昨日のパートでお客様がお金だけ支払って商品を忘れていってしまいました。 インフォメーションに連絡し、お客様を呼び出してもらい戻ってきてくださったと思ったら「なにも言われなかったからそのまま行った」とまさかの…
旦那、家族のために貯金がんばろうみたいな気持ちが微塵も見られないことにイライラします。 本人は自分の趣味やタバコ、お酒、ギャンブルにお金をよく使います。 そのお金があるなら子どものために貯金して欲しい、。
あぁ、家族にお金使いたくないんだなーって分かる旦那さん居ますか? 普段言えないけど、おねだりをしてみました。スイーツの。笑 そしたら「なんでそうなるの?」と返されてしまいました💦 なので、「冗談だったんだけど……
お金・保険人気の質問ランキング
コメント