コメント
退会ユーザー
妊娠中もお寿司食べてましたよ😋
ままり
結構頻繁に食べてますよ😂👍
-
ちび
マグロとか制限ありますよね💦
- 10月20日
merun
めちゃくちゃ分かります🤤🍣
私もサーモン好きですっっごく食べたいんですが、母が前にお寿司のサーモン、友人が居酒屋のお刺身でアニサキスにやられてるので我慢我慢です、、、😂💔
-
ちび
それは怖いですね💦早くなんの気兼ねもなく食べたいです🍣
- 10月20日
🌈ママ 👨👩👧👦
私は食べちゃってます
上の子の時から😂笑
-
ちび
そうなんですね!結構そういう方いてびっくりです!
- 10月20日
ママ
普通に食べてました!自己責任ですけど😅さすがにユッケは臨月まで我慢してましたが、臨月に入ってからはユッケも食べに行ってました❤️
最近は回転寿司でも生じゃない物やお肉系やサラダ系がたくさんあるのでそう言うので誤魔化すとか😅
食べたいものを我慢はストレスですよね😭
-
ちび
旦那が寿司好きなので、生物じゃないもの頼みましたが、やっぱりマグロ食べたいんですよw
- 10月20日
-
ママ
マグロですか💦それは生でも生じゃなくても気を遣いますよね😅
私の通ってるところの栄養士さんはマグロでも鰻でも毎日たくさん食べなければ食べても良いよ!毎日食べれるなら食べてみろ!って笑って言ってくれてましたけど😁冷凍マグロでもきけんなんですかね💦?- 10月20日
-
ちび
そうなんですね!お医者さんによっても違いますね!
水銀?だかが良くないんですよね?冷凍もダメな気がしますね💦- 10月20日
ちび
マグロとか制限ありますよね💦
退会ユーザー
制限というか、気を付けたほうがいいよ!くらいの目安はありますね!
私は、毎日毎日食べるわけじゃないのでまぁいいかなと思ってました(笑)