※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりか
妊活

息子にイライラしてしまい、将来の不安を感じています。どうすれば楽になれるでしょうか。

リセットーーーー。。
落ち込みまくりで息子にイライラしてしまった。
終わりがみえないから不安でしかない。
このまま息子に兄弟作ってあげられないのかなって
思うと悲しくなる。
どうしたら来てくれるのかな。。。

※批判的なコメントはいりません。

コメント

家事♡

私も同じです。
おまけに今日、弟夫婦から妊娠の報告を受けました。
素直に喜べなくておめでとうを言うのが精一杯でした。
出来ない不安と焦りが増して
涙が止まらない一日でした。

• えりか

えりか

コメントありがとうございます。
    そういう報告、今はめっちゃ落ち込みますよね。
    私の友達も妊娠したーってインスタ上げてて本当に喜べなかったですもん。。
    早く私たちのとこにBABY来てくれるといいですよね。
    不妊治療とかやられてますか??

• 10月20日
  • 家事♡

家事♡

先月、卵管造影検査をして
    1回目リセットしました。
    ここ数ヶ月ずっと、クロミッドのみながらタイミング法ですがなかなか授かりません…😭

• 10月22日
  • えりか

えりか

私も5回目のリセットです!
    ゴールデン期間が来月で終わります😭😭
    結局なんも変わりませんでした💦

いつになったら来てくれるのでしょう。。
    不安でしかないです。

• 10月23日
はみ

私も今日生理がきました。
一昨日基礎体温が下がったのをみて涙が止まらなくなり1日泣いてました。
私もしょっちゅう息子にあたってしまってます。こんなんじゃいつまでたっても赤ちゃんきてくれない、兄弟作ってあげられなくてごめんねって負の感情でいっぱいになります。

早く赤ちゃんがきてくれますように、、、
えりかさんの投稿をみて、他人事に思えずコメントさせて頂きました。

• えりか

えりか

コメントありがとうございます。
    ほんと、生理くると涙出るほど落ち込みますよね。。
    旦那はきっとできるよ、大丈夫って言ってくれるけどそんな簡単に気持ち追いつけないですよね。
    私は低AMH過ぎでもう無理なのかなって日々思いながら生活しててだいぶ疲れました。

不妊治療とかやられてますか??

• 10月21日
  • はみ

はみ

本当に、旦那は大丈夫って簡単に言うけどこっちは焦りますよね、、、
    去年の夏に流産してから授かれず婦人科に行き多嚢胞と診断され、今はクロミッドを使ってタイミング法です。
    いつまでここに通うんだろうとか意味あんのかなとか考えてしまって、いっそ全部辞めようって思うのに辞めたら本当にできない気がして、日々葛藤で。

本当に疲れますよね。この悩んでる時間子供との大切な時間に使ったほうがいいのに頭の中には常に赤ちゃんが欲しいっていうのがよぎってしまいます。

• 10月21日
  • えりか

えりか

大丈夫って簡単に言わないでっていつも思います!!
    流産されたのですか…。
    それはめっちゃ悔しいですよね😭
    私も日々葛藤してて、生理来る度に落ち込んで病院予約して…って何時までやるんだろうって思ってます。

息子が可哀想だけど本当に当たっちゃって、さらにこの頃は甘えたで😭
    可愛いけど落ち込んでる時はそっとしておいてーっていつも思ってます。。

• 10月23日