はじめてのママリ🔰
飲み薬じゃないなら大丈夫だと思いますけど…
何か害があるって言われたんですか??
私なら気にせず普通に妊活します🥹
妊活中も妊娠中も普通に目薬バンバン刺してましたし…
退会ユーザー
私なら1回のタイミングも無駄にできなかったのでお医者さんにスキップしてくださいと言われない限りは頑張ってました🙌🏻
妊娠したとしてずっと目薬のことが不安で気になるようでしたらスキップするのもありだと思います!
はじめてのママリ🔰
飲み薬じゃないなら大丈夫だと思いますけど…
何か害があるって言われたんですか??
私なら気にせず普通に妊活します🥹
妊活中も妊娠中も普通に目薬バンバン刺してましたし…
退会ユーザー
私なら1回のタイミングも無駄にできなかったのでお医者さんにスキップしてくださいと言われない限りは頑張ってました🙌🏻
妊娠したとしてずっと目薬のことが不安で気になるようでしたらスキップするのもありだと思います!
「排卵日」に関する質問
【排卵日はいつでしょうか?】 9/28夕方にクリニックで卵胞チェック&排卵を促す注射(オビドレル皮下注射)を打ち、翌日から陽性が3日間続いています。 卵胞チェックの大きさや、注射後は翌々日くらいには排卵する、という…
6週で心拍確認できますか?🥹 できれば初診で胎嚢も心拍も確認したいのですが、病院行ける日が6w2dなのでそこでいこうかなと🤔 生理予定日の4日前から妊娠検査薬は陽性の線が出てたので排卵日が遅れてる感じではなさそう…
本日初診に行ったところ、胎嚢のみ確認ができました。 基礎体温から推察して 排卵日は9/11付近で現在5w1dだと思っていましたが 診察後の説明では 5w4d 胎嚢14.6mm と言われました。 ① 5w4dだとして、卵黄嚢が確認でき…
妊活人気の質問ランキング
コメント