今月から排卵検査薬を使用し始めました。先月インフルエンザになり、ル…
今月から排卵検査薬を使用し始めました。
先月インフルエンザになり、ルナルナの排卵予定日から1週間すぎて今日陽性となりました。
毎日朝と夜に2回検査薬を使用していたのですが、
ずっと陰性だったので今月無排卵なのかなと不安になり
昨日の夜は検査しなかったところ先ほど今日強陽性になり驚いております。
本日旦那が仕事でタイミング取れるとしても日付を超える前となります。。
それだと遅いでしょうか。。今月は諦めた方が良いでしょうか涙
アドバイスいただけますと幸いです。
- こだ🔰
コメント
♡♡
わたしならタイミングとります☺️
タイミングとらず後悔するよりも良いと思います(*•̀ㅂ•́)و✧
ままり
強陽性から1〜2日後の排卵なので、むしろ今日が最終のタイミング日だと思います!
今回諦めて身体を調整して次のタイミングにチャレンジでももちろん良いと思いますし、やれるだけやってみるのももちろん良いと思います!
ご夫婦の気持ちや体調次第かなと😌!
-
こだ🔰
ありがとうございます😭
初めてのことで何も分からず、アドバイス大変助かります😭
来月旦那の出張が被っており妊活お休み予定なのでどうしても今月頑張りたいです!
旦那が20時頃には帰って来れるとのことだったのですぐタイミングとってみようと思います!- 2時間前
こだ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね、何もせずに後悔するのが1番良くないですよね。。
今日タイミング取ろうと思います!!
♡♡
それに写真で見るかぎり強陽性なので、強陽性から48時間以内?に排卵だったはずです🤔
なのでタイミングとるにはとても良いと思いますよ(*•̀ㅂ•́)و✧
授かれますように✨️♡