その他の疑問 綺麗なママや可愛いママは、保育士さん達の間で話題になってるんですか… 綺麗なママや可愛いママは、保育士さん達の間で話題になってるんですかー?🤣 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 1 保育士 昆布おにぎり(7歳) コメント ®️®️ なりますね!! 保育などの現場以外でも、なります!! 保育士・幼稚園教諭を持っていますが、障害福祉施設で働いています。 やはり親は良くも悪くも話題になります。 10月19日 昆布おにぎり やっぱりそうですよね☺️ 悪い方で話題になりたくないですね😂 10月19日 ®️®️ 悪い方は結構えぐいので、私もそこには入りたくないです、、、(笑) 10月19日 昆布おにぎり え、、、どんな感じにえぐいんですか?笑 気になります🤔 10月19日 ®️®️ ・宗教に洗脳されてる(職員にも勧誘する、何か(地震や台風の被害や今回のコロナなどが)起これば「宗教を馬鹿にするからだ」「今集会に来てみんなでお祈りしてくれればおさまる」などと言われる) ・あそこの親は子どもより金だ ・自分はいい服やいい物を買って、子どもには古着や安物しか与えない などなど、、、、、、、、 10月19日 昆布おにぎり 宗教、、、それは嫌ですね。 親の服や物も見られてるんですね😅 ありがとうございます。 10月19日 ®️®️ 親の服とかは、明らかに子どものものと差があると、やっぱり目立ちますね。 (あ、先程の例は保育園ではなく障害者施設なので、子どもといえども成人した男性女性です!) 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
昆布おにぎり
やっぱりそうですよね☺️
悪い方で話題になりたくないですね😂
®️®️
悪い方は結構えぐいので、私もそこには入りたくないです、、、(笑)
昆布おにぎり
え、、、どんな感じにえぐいんですか?笑
気になります🤔
®️®️
・宗教に洗脳されてる(職員にも勧誘する、何か(地震や台風の被害や今回のコロナなどが)起これば「宗教を馬鹿にするからだ」「今集会に来てみんなでお祈りしてくれればおさまる」などと言われる)
・あそこの親は子どもより金だ
・自分はいい服やいい物を買って、子どもには古着や安物しか与えない
などなど、、、、、、、、
昆布おにぎり
宗教、、、それは嫌ですね。
親の服や物も見られてるんですね😅
ありがとうございます。
®️®️
親の服とかは、明らかに子どものものと差があると、やっぱり目立ちますね。
(あ、先程の例は保育園ではなく障害者施設なので、子どもといえども成人した男性女性です!)