コメント

退会ユーザー
頻繁に行ってましたが、
雰囲気はいいです!♡♡
スタッフの方もフレンドリーに話しかけてくれます!
屋内駐車場がありますが
1時間は駐車券が出ますが
確か15分か30分オーバーするだけで
お金取られます(。•́-ก̀。)
1時間しか遊ばせられないのかーと
思い、今は主にべにっこひろばで
遊ばせてますᐠ ♡ ᐟ
あーべを利用するのは、どうしても通院するとかの理由で数時間だけ託児利用が必要な時にあーべを利用してます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
事前に託児登録しておけば、電話とかで予約して空いてれば預かってくれます( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
1時間500円で安いですよ♡

はじめてのママリ🔰
コロナの前でしたが、イベントによく行っていました☺️⭐️
上の方も仰るように雰囲気は良いです😊平日だと人が少なくてのんびり遊ばせたり、スタッフさんに育児相談とかいろいろお話出来てストレス発散になっていました!
脇でランチが食べれた(今はコロナなので、どうかわかりません😣💦すみません)ので、離乳食あげてる時も時間気にせず行っていましたね☺️
併設されている立体駐車場がありますが、お金かかります😭私はバスで行っていました💡
-
ママり
ありがとうございます😊✨
今日行ってみようかなと思ってましたが駐車料金考えて辞めました🤣
飲食スペースがあるのは助かりますね!
機会があれば行ってみたいです(^^)- 10月20日
ママり
ありがとうございます\(^^)/♪♪
なるほどー遊ぶ目的より託児利用のほうが良さそうですね!
明日市役所に行く用事があるので帰りにでも寄ろうかなーと思ったのですが七日町って道わかりにくくて💧(笑)
なんだかんだ1時間だけ遊んで帰るのもあっとゆう間で微妙ですね🤣
支援センターやイオンのワイワイパークはよく行くんですけど、べにっこは行ったことないです🥺