コメント

貴婦人
プレ決まってるなら大丈夫かと思いますが、正直すぎる親御さんだなぁとは思います…笑
一般的には長所にもなるようなことを書きますね。
優しすぎる、とか物事に夢中になりすぎる、とか。
貴婦人
プレ決まってるなら大丈夫かと思いますが、正直すぎる親御さんだなぁとは思います…笑
一般的には長所にもなるようなことを書きますね。
優しすぎる、とか物事に夢中になりすぎる、とか。
「幼稚園」に関する質問
新一年生、入学後から寝る前にしくしく泣いています。 入学式では学校では泣くこともなく 同じ幼稚園の友達と笑っている姿が あったので、学校生活安心かな?と 思っていたのですが 入学式の夜、布団に入ってから 急に静…
愛媛県松山市の勝愛幼稚園について。 先日、入園式がありました🌸もう既にママさん同士仲がいい感じで固まって話してる方を見かけたりしたのですが、みなさんどうやってママ友を作っていますか?🤔 松山に引っ越してきて分…
幼稚園の親子遠足…。 ぼっち確定。 子供と2人で食べてたら、周りから変な目で見られますかね?💦 入園したてで、でもグループできていて入れない。 子供と2人で食べた方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S ❣️
ですかね😰💦プレの願書にも
似たようなことは書いたんですが💦
特に何も言われず💦
募集要項の冊子見てみても
制服採寸と面接しますと書いてあるし大丈夫なんですかね💧
正直すぎましたか😭
たしかにそうですよね😰
貴婦人
向こうはさすがに何も言わないと思います…笑
倍率が高ければ分からないですが定員になっていないのであればそれだけで落ちるってないと思うんですけどね^_^;
願書はもう貰えないのでしょうか??
S ❣️
ですかね😭
世間知らずで恥ずかしすぎます💦
貰えるか聞いてみます💦
ですかね、確認もしてみます…💧
貴婦人
プレに通ってみて問題なければ大丈夫だと思いますけど^^
願書だけみると結構インパクトあるのでもし新しく貰えるのであれば私ならもらいます^_
^
貰えなければ忘れます!笑
S ❣️
プレ通う前に願書提出と面接があるので悩んでます😰
たしかにインパクトありますよね😂
貰えなかったら忘れるしかないですね笑
正直に受けとめてもらえたら思います笑
貴婦人
短所は書きっぱなしはよくないです。
例えば、息子は少し気が短いところがあるので、親としてそのような時はひと呼吸置いて自分の気持ちを整理するよう伝えております。
みたいな、ひとつだけ選んでそれをどう乗り越えようとしているかを書くとポジティブな印象になりますよ^^
S ❣️
参考になります!結構書く欄が小さくて1行くらいしかないんですが、ポジティブに書けるかな😰ありがとうございます!