子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子供が38度の熱で悩んでいます。受診のタイミングを教えてください。 みなさんはどのくらいで 小児科に連れて行きますか? 1歳4ヶ月の難しいを 育てています。 今まで病気をせず ここまできました。 今日機嫌が悪いなーと 思っていると身体が熱く 熱を計ると38度くらいあります。 しかし食欲もあり水分補給も 出来ているので 病院に行くべきか悩んでいます。 みなさんなら どのくらいで受診されますか? 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 小児科 病院 水分補給 熱 1歳 体 よっち(8歳, 10歳) コメント ree 熱がある時点で行った方がいいですよ(´・_・`) 7月20日 よっち ありがとうございます! 熱だけでも 受診していいんですね! 参考になりました。 7月20日 ree 小さい内は熱性痙攣起こす可能性もありますから沢山水分取らせてあげてくださいね😊 早くお熱下がりますように✨ 7月20日 よっち アクアライトなどで 水分補給をしっかりして 明日受診してみます! ありがとうございます( ´-` ) 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
ありがとうございます!
熱だけでも
受診していいんですね!
参考になりました。
ree
小さい内は熱性痙攣起こす可能性もありますから沢山水分取らせてあげてくださいね😊
早くお熱下がりますように✨
よっち
アクアライトなどで
水分補給をしっかりして
明日受診してみます!
ありがとうございます( ´-` )