コメント

きなこ
わたしも出産してから出てました!
入院時の退院前検査の時に伝えて、お尻に塗るお薬をもらいました。
塗ってから比較的すぐひっこみました!
お薬もらった方が楽になると思いますよ(^^)
1か月検診の時に伝えてもいいと思いますし、その前に病院に行ってもいいと思いますよー。
きなこ
わたしも出産してから出てました!
入院時の退院前検査の時に伝えて、お尻に塗るお薬をもらいました。
塗ってから比較的すぐひっこみました!
お薬もらった方が楽になると思いますよ(^^)
1か月検診の時に伝えてもいいと思いますし、その前に病院に行ってもいいと思いますよー。
「サプリ・健康」に関する質問
ふと気になったんですが、皆さんは生理用ナプキンをトイレで付け替える時、どんな手順で付け替えてますか?💭 私の場合は、、 ①とりあえずまずパンツ下ろして経血が垂れないよう注意しながらサッとトイレに座る ②新しい…
混合で育ててます。 よく母乳を飲ませると痩せると聞きますが、、、、、 痩せません!!!!笑 混合だからでしょうか? +11キロで出産し、産後1週間ちょっとで6キロ落ちました。 そのあと産後1ヶ月程してから妊娠前にや…
数日前から、手足の痺れ・吐き気があります。 2ヶ月前に腰の下あたり、皮膚の内側に1センチ強のしこりを見つけて整形外科を受診、MRIとレントゲンをとって、脂肪腫と診断され経過観察となりました。 脂肪腫なので、今後…
サプリ・健康人気の質問ランキング
C♡K
ありがとうございます。
痛みはないんですが、このままでっぱなしだったらどうしようと心配していました。薬塗れば治るんですね!よかった!
明日、母乳外来で病院に行くので伝えてみます(o´罒`o)♡