アパートの内見に、義理両親が毎回ついてきます…結婚式場を決めるときも…
アパートの内見に、義理両親が毎回ついてきます…
結婚式場を決めるときもついてきて、
ここはやだとか、芸能関係の人と知り合いで呼びたいけどこの場所だと都内から遠すぎて呼びにくいだとか、
なんか自分の都合ばっかり言ってきます…
芸能関係の人を呼びたいから、その人に
歌を披露してほしいから時間があまりないから披露宴で私たちがろうそくを各テーブルにまわってつけるのを無くしてほしいとか、
そうゆうのって普通なんでしょうか?
私たちのことなのに義理両親がいっっつもあーだこーだ、言ってきてほんとに関わる気うせてきます
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
普通じゃない気がします💧
当人で決めるべきです💧
ミニー
お金を全額出してもらうなら
多少は仕方ないのかなー💦
と、思います💦
とら
普通じゃないと思いますよ。
結婚式は親への感謝を表す場の一つですが、一番は花嫁さんの為にあるものだと思います。
旦那さんはそれについて何も言わないんですか?
旦那さんに嫌だという気持ちを正直に伝えて断るように言ってみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
そんなの萎える。。。
🐣
普通じゃないですよ
何のために結婚式やるのか分からなくなりますね
よくインスタで義母嫌いの人が投稿してるのみてたらそういう義母は必ず結婚式ややることなす事に口出ししてますよー
はーちゃん
私の友人にも親立ち会いの人いました😅
男が友人の方なので奥さんはどう思ってたのかわかりませんが、親が家賃払ってるみたいなのでどうやのか💦
卒業の年に妊娠発覚だったのでお金がないし、奥さんは県外の人だったから仕事も辞めないとでいろいろあったみたいですが😅
退会ユーザー
旦那さんに嫌っていうのを伝えてますか??
今のうちに嫌なことはちゃんと言わないとどんどんエスカレートしそうですよね💦
コメント