妊活 たぶん高温期11日目です。タイミングは取っていますがフライング陰性だ… たぶん高温期11日目です。 タイミングは取っていますがフライング陰性だったので可能性なしです💦 今日の日中から、💩をして気張ったあと、のびおり&血のような、粘膜のような‥ 出血があります。 ペーパーにその時につくだけで、下着についてたりはしません。 生理前だと踏ん張った力で(表現すみません笑)出血しやすかったりしますか?😮 同じ経験ある方いたら教えてください! 最終更新:2020年10月19日 お気に入り フライング 生理前 陰性 のびおり 高温期11日目 ままり(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫ 同じ経験ありです🥺 そこからだんだん出血が多くなってきました(´・ω・`) 着床出血かなと期待したのですがわたしの場合は違かったです… 10月19日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント