コメント

まぁぁぃ
ガッツリ痩せなさいって言われました(^^;結局長男は痩せる前に妊娠、次男は長男の時より10㌔減で妊娠、三男はそこから5㌔位減で妊娠したかな。妊娠中も体重は医者と栄養士指導の元減らしたり、増やさないで出産に挑みました(^^;
まぁぁぃ
ガッツリ痩せなさいって言われました(^^;結局長男は痩せる前に妊娠、次男は長男の時より10㌔減で妊娠、三男はそこから5㌔位減で妊娠したかな。妊娠中も体重は医者と栄養士指導の元減らしたり、増やさないで出産に挑みました(^^;
「妊娠・出産」に関する質問
もう限界です。 昨日もずっと定期的なお腹の張り、痛みを一日中我慢してます。間隔は8〜5分くらいでばらばらです。 病院には間隔5分になったら電話してって言われてます。 5分になるまでひたすら耐えないといけないので…
車片道1時間ほどの距離、 妊娠9ヶ月後半でもいけますかね…?😥 ベビー用品をレンタルするのですが店舗受取商品なんです😭 本当はもう少しギリギリに借りたいけど、さすがに臨月入ってからは危険ですよね💦💦 運転は旦那に…
最近横向きに寝ていても頭に血が昇っている感じと息苦しさで寝られません、、、。 臨月はこんな感じですか? 心臓あたりもチクチク痛い時があります。 明日検診なので先生に伝えるべきか迷っています。 ウトウトはできる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーたん
ガッツリ、、、ですか!!10キロすごいですね(;ω;)
ちなみに、もしよければ元の体重どのくらいか教えてもらえないでしょうか。
まぁぁぃ
やっぱり体重あると出産の時にリスクがあると言われました💦3人とも出産した病院以外(出産した病院が片道2時間かかるので)住んでる市内で出産したくて受診したら体重あり過ぎて受け入れられないと市内の個人産婦人科は全て受け入れ拒否されました(^^;元は3桁ありました💦💦
りーたん
ご丁寧にありがとうございます!!
拒否される事もあるんですね💦知らなかったです😭