コメント

まぁぁぃ
ガッツリ痩せなさいって言われました(^^;結局長男は痩せる前に妊娠、次男は長男の時より10㌔減で妊娠、三男はそこから5㌔位減で妊娠したかな。妊娠中も体重は医者と栄養士指導の元減らしたり、増やさないで出産に挑みました(^^;
まぁぁぃ
ガッツリ痩せなさいって言われました(^^;結局長男は痩せる前に妊娠、次男は長男の時より10㌔減で妊娠、三男はそこから5㌔位減で妊娠したかな。妊娠中も体重は医者と栄養士指導の元減らしたり、増やさないで出産に挑みました(^^;
「妊娠・出産」に関する質問
初マタ妊娠9ヶ月目です。後期に入ったくらいから陰部がぽっこり(もっこり?)してきて、普通に立っていても丸見えになっています。よくあることでしょうか? 言葉で伝わりづらいので雑な手描きですみませんが、画像のよ…
男の人ってこっちが濡れてなくても痛くないんですか? 旦那は私が、まだ濡れてないからまだ待ってと言うと、全然大丈夫と言って入れてきます 男の人も濡れてないと痛くないんですか? 摩擦で痛いですよね?
※あとで消すと思います。 1年半妊活しても授からず、不妊治療を考えていた矢先、妊娠が発覚、6週で自然流産しました。 心拍も確認できない段階だったので、子供がなくなったショックなどはないですが、我が子の誕生に備…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーたん
ガッツリ、、、ですか!!10キロすごいですね(;ω;)
ちなみに、もしよければ元の体重どのくらいか教えてもらえないでしょうか。
まぁぁぃ
やっぱり体重あると出産の時にリスクがあると言われました💦3人とも出産した病院以外(出産した病院が片道2時間かかるので)住んでる市内で出産したくて受診したら体重あり過ぎて受け入れられないと市内の個人産婦人科は全て受け入れ拒否されました(^^;元は3桁ありました💦💦
りーたん
ご丁寧にありがとうございます!!
拒否される事もあるんですね💦知らなかったです😭