妊娠・出産 生理4日前、排卵予定日から11日目待てなくてフライングしちゃいました。… 生理4日前、排卵予定日から11日目 待てなくてフライングしちゃいました。 線が出てる✨ これって妊娠してるって思って大丈夫ですかね? またフライングは化学流産とか知ることになるって聞いたのですが大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 生理 予定日 フライング 排卵 妊娠 夫 りー(7歳) コメント ゆき おめでとうございます(о^∇^о) 化学流産に関しては だれもどーもできないし わからないと思います😭 10月19日 りー ありがとうございます😭❤️ そうですよね😅 このまま無事に継続できることを願います☺️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
ありがとうございます😭❤️
そうですよね😅
このまま無事に継続できることを願います☺️