コメント
®️®️
6wに入ってから急につわりが始まりました、、、
R
今日5週5日ですが
今朝からムカムカが止まりません💦💦💦
つわりはじまったのかな?と思いました‼️
はじめてのママリ🔰
私も今5w4dですが、全く吐き気ありません😥6週に入るといきなり来るのでしょうかね??
®️®️
6wに入ってから急につわりが始まりました、、、
R
今日5週5日ですが
今朝からムカムカが止まりません💦💦💦
つわりはじまったのかな?と思いました‼️
はじめてのママリ🔰
私も今5w4dですが、全く吐き気ありません😥6週に入るといきなり来るのでしょうかね??
「妊娠6週目」に関する質問
つわり舐めてました😣😣 5週くらいに匂いつわりが1週間で終わり、6週〜食べつわり、胃が気持ち悪くてそこから軽くなって7週で無くなったりして心配してたのも束の間いきなり9週からずっとオエオエしてます。 吐きたいの…
現在7週6日に赤ちゃん(胎芽)の確認はできましたが、端っこにいすぎて、すごく見にくかったみたいで心音確認できませんでした。 6週0日では胎嚢のみの確認でした。 前回9週で流産した為不安で仕方ありません。 同じよう…
妊娠6週に入りました。 人によっては気づかない場合もある位の時期ですよね。 治療しての妊娠なので、気にし過ぎの面もあるかもしれません。 まだほんとに、ほーんのり胃もたれがあるかな位の症状です。 でも、やる気が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
今日から6週目ですが
全く悪阻がなくいつ来るのか
ビクビクしてます💦
吐きつわりですか?💦
®️®️
もはや何づわりなのかわかりません、、、、
毎回思いっきり吐くわけでもなく、けれどもしょっちゅう吐き気と嗚咽。
調子が良ければたくさん吐けてスッキリする。
食べると落ち着くこともあれば、悪化することも。
特定の匂いがダメってほどでもないけど、匂いがダメになる瞬間が時折ある。
みたいな感じで、、、、