コメント
®️®️
6wに入ってから急につわりが始まりました、、、
R
今日5週5日ですが
今朝からムカムカが止まりません💦💦💦
つわりはじまったのかな?と思いました‼️
はじめてのママリ🔰
私も今5w4dですが、全く吐き気ありません😥6週に入るといきなり来るのでしょうかね??
®️®️
6wに入ってから急につわりが始まりました、、、
R
今日5週5日ですが
今朝からムカムカが止まりません💦💦💦
つわりはじまったのかな?と思いました‼️
はじめてのママリ🔰
私も今5w4dですが、全く吐き気ありません😥6週に入るといきなり来るのでしょうかね??
「妊娠6週目」に関する質問
今日心拍確認できましたが、胎嚢が11〜12mmと少し小さいと言われました。 素人目で見ても中の赤ちゃんと袋のサイズが見合ってないな。って思うほどでした。 先生曰く6週ぐらいらしいのですが、心拍確認できたけど同じぐら…
検査薬で陽性が出たので、6週1日の今日受診しました。 胎嚢のみ確認出来ました。 卵黄囊や胎芽まで確認出来ると思っていたのですが… 特に何も言われることもなく、また2週間後に来てねと言われました。 今までに何度…
25週26週あたりに採血ってどんな感じた?? 産院からもらった紙には25.26週で採血って書いてあるんですが 直接言われてなくて 次の健診が25週なんですが、 電話で確認したほうがいいですかね? ごはんは何時間前までに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
今日から6週目ですが
全く悪阻がなくいつ来るのか
ビクビクしてます💦
吐きつわりですか?💦
®️®️
もはや何づわりなのかわかりません、、、、
毎回思いっきり吐くわけでもなく、けれどもしょっちゅう吐き気と嗚咽。
調子が良ければたくさん吐けてスッキリする。
食べると落ち着くこともあれば、悪化することも。
特定の匂いがダメってほどでもないけど、匂いがダメになる瞬間が時折ある。
みたいな感じで、、、、