お出かけ 木曜日にママ友さんと公園に遊びに行きます。3人で会うのですが、二人と… 木曜日にママ友さんと公園に遊びに行きます。 3人で会うのですが、二人とも今年出産されて出産されてから初めて会います。 気を遣わせずにちょっとしたものをプレゼントしたいのですが何がいいでしょうか? かさばらないほうがいいですよね(^^; 今はかやのやのだしを考えてます!! 最終更新:2020年10月19日 お気に入り ママ友 プレゼント 遊び 出産 公園 どんちゃん(8歳) コメント まな スタイとかはどうですか☺️嵩張らないですし、そこまで高くないので😌 10月19日 おすすめのママリまとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント