コメント

りりか
その日によってつわりが違いましたよー😌
今日は頭痛も吐き気もないなぁと思ってたら次の日はもう無理ってくらいつわりに悩まされたり💦

さくら🔰
めっちゃお気持ちわかります。😣
けどその時期はとっても体調に波がありますし、もしつわりがほぼなかったとしたら、それはもうラッキーでしかありません。☺️⤴️
金曜日まで信じて楽しいことしながら過ごしましょう。🌈
-
ちゃりこ
回答ありがとうございます!
コメントみて安心しました!
もう少し心に余裕を持って過ごしたいと思います!- 10月19日

おブス😁
分かります!!
私も、一応つわりの症状はありますが、それでも心配です😭
私は、産婦人科の予約がいっぱいで、初診が来週の金曜日(8週の頃)にしか取れなくて、まだまだ赤ちゃん見れてないので余計です😥
つわりがなくなったからって、赤ちゃんに影響ないとはいいますが、やっぱり不安ですよね💦
-
ちゃりこ
回答ありがとうございます!予約がいっぱいで行けないのは心配ですね😭私は初めての妊娠なので心に余裕が持てず…
- 10月19日

はじめてのママリ
同じ6週なので思わずコメントしました!
私も今日は、昨日まであった吐き気や倦怠感が軽くなり、快適ですがその分不安もあります…😨
つわりと赤ちゃんの元気さは関係ないと言いますし、楽になったと思いきやいきなり本格的なつわりに突入する方もいらっしゃるようです凹
ちょっとした一休みと思ってリラックスしているのが赤ちゃんにも1番だと思います😄
お互い赤ちゃん元気に育ちますように…
-
ちゃりこ
私もネットでいろいろ調べたりして読んだりするんですが余計に不安なったりして😅
もう少し心に余裕を持って過ごそうと思います🥺👏- 10月19日

しー
気持ち分かります!
私は二人ともつわりが無く、なんならいつもよりご飯が美味しいくらいだったので毎回検診まで不安でした。
早く胎動感じられるようになりたいですよね。

退会ユーザー
こんばんは!
わたしは今8週ですが、つわりらしいつわりが全然なくて、(たまに胃がムカムカするくらいで)同じように不安になってました。
でも3日前に検診に行って、無事に心拍も確認できましたよ😊
先生にも、つわりがあまりないのですが…と言ったら、
良かったじゃん!
とだけ言われました笑
つわりが軽くてラッキーなんだと思うようにしています!

めぐ
私もわかります😭全然症状なかったり様々ですよね。。来週火曜日に診察なんですがまだまだ長いです。。
胎嚢は確認できましたか?
-
ちゃりこ
9日に初診に行って胎嚢は確認できました!金曜日に成長してるかどうかの確認をすると言われました!その時に赤ちゃん自身と心拍が確認できたらいいなーと思ってます!
- 10月20日
ちゃりこ
日によって違うんですね!少し安心しました!
りりか
よく
今日はつわりが軽い!もう終わったのかも!
と調子乗ってたら次の日地獄を見るってパターンでした😅
ママがリラックスしてるのが1番なのでご無理なさらず😌