コメント

かりん❁
食パンはマーガリンなど、小麦の他に色々入っていてアレルギーが出たらどれか分からなくなるので後回しにしました!
そうめん→卵→食パンでした☺️
かりん❁
食パンはマーガリンなど、小麦の他に色々入っていてアレルギーが出たらどれか分からなくなるので後回しにしました!
そうめん→卵→食パンでした☺️
「生後5ヶ月」に関する質問
寝返りができるようになった子どもの寝かしつけどのようにしてますか?? 生後5ヶ月の子どもがいます。 これまでは、お風呂が終わってからベビーベッドに寝かせると特段何もせずとも自力で寝てくれていました。 しかし最…
旦那以外の人にときめきたいって思ったことありませんか? 旦那と喧嘩が多すぎて口も聞かなさすぎて、 キュンキュンしたいー(旦那以外の人と)ってなります😢 でも我が子に恥じぬ行動を取れるわけがないし、 普通に不倫…
生後5ヶ月修正4カ月です。 友達が遊びにきてくれたのですが、一切泣かなくてニコニコしてました。この頃は人見知りするものではないのでしょうか? 人見知りがないと発達障害に繋がりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
なるほど!ありがとうございます♪
では卵からします!!
もうひとつ質問よろしいですか??
卵はみみかき1とかから始めましたか?😞
かりん❁
何か小麦はクリアしていますか?
卵を始めると長いので😅
私は月曜日と木曜日を卵の日にしました!
卵黄だけで
耳かき1
耳かき2
耳かき3
小さじ4分の1
小さじ2分の1
小さじ1
小さじ2
半分
と進めました!
ママリさん
うどんとそうめんはクリアしました💡
やはりそのような感じですすめるのですね😣
卵してる間は、新しい食材は食べませんでしたか?
かりん❁
毎日あげたりすると蓄積されてアレルギーを発症しやすくなるようです😢
卵ではない日に新しい野菜はあげましたよ☺️
ママリさん
えー!そんな理由もあったんですね💡
質問攻めに答えて頂き、ありがとうございました😊
長い道のりですが、卵頑張ります🥚