コメント

かな🔰
通っていたクリニックの先生曰く、超音波検査を保険適用できる回数が月3回までと決まっているそうですよ!
なので4回目以降は実費になるかと‥
かな🔰
通っていたクリニックの先生曰く、超音波検査を保険適用できる回数が月3回までと決まっているそうですよ!
なので4回目以降は実費になるかと‥
「不妊治療」に関する質問
40歳で3人目の不妊治療開始、どう思いますか? 男女2人授かったけれど、できればもう一人育てたい。 体外受精までする気はないけれど、人工授精まではやってみたいかも。 でも…いろいろなリスクがあがる年齢だな… 男女…
40歳で3人目の不妊治療開始、どう思いますか? 男女2人授かったけれど、できればもう一人育てたい。 体外受精までする気はないけれど、人工授精まではやってみたいかも。 でも…いろいろなリスクがあがる年齢だな… 男女…
40歳2人目不妊。。 今日初めて不妊治療クリニックへ行ったら「年齢が年齢が年齢が年齢が」って先生に何度も言われてグサグサグサグサ🥲 でも念押ししておかなきゃいけないくらい妊娠できる確率は少なくて、危険な確率…
妊活人気の質問ランキング
ひ
回答ありがとうございます!
ということは3回までは保険内って事ですか?😭
かな🔰
そうですね!実際私は月3回まで3割負担、4回目になったときは実費でしたよ!
ひ
詳しく教えていただきありがとうございました!
また明日行くので思い切って聞いてこようと思います☺️