※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

元カレと旦那に振られ、自立したいが旦那が好きで子供を大切に思う女性の悩みです。

求められるの嫌だと言われて死にたくなりました
生きてる意味も何のために子供を育ててるかもんからなくなりました

元カレにも同じ理由で振られています。

私はベタベタくっついて安心したいタイプです。
でも旦那は昔と違ってしまった…

私が精神的にも自立すればこんな辛くないんだろうなぁ
好きだから触りたいのにそれも許されないって辛いですねー

自立したい。子供ら1番すき!!ってなりたい。。
でも私は旦那が1番すきだ。。。母親失格

コメント

去年のわたしと似ています。
わたしもそんな感じで言われて、
でも、離れて寝ることも引っ付くのをやめることをできずにいました。😅
でも、なんか馬鹿らしくなってきて
普通に主婦して子供とたくさん遊んで、夜はスマホでできる副業とか始めたりして、
何かしらしていると甘えたい感情がなくなって触れることもしなくなりました😺
夫婦仲がそれで悪くなったことはなく、
夫はわたしが求めなくなってから
求めてくるようになりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそうなりたいです(;_;)
    私自身趣味もなくやりたいこともないので、自立できないとわかっています…
    旦那は多趣味で仕事も楽しく充実している。子供らも溺愛してる。

考えてしまう時間が多いからですね…

趣味見つけたい…旦那から卒業したい…1人でもやっていけるようになりたい…

• 10月19日

我が家と逆パターンかも知れません😵

うちはどっちかっていうと、旦那の方が甘えてくるタイプで、私も付き合いたての頃は結構甘えてましたが今はあんまりです…笑
疲れて旦那の相手するのが、更に疲れてるんだよー!ってなっちゃいます。。。

正直ベタベタされればされるほど、それを強要?される程離れちゃうかもです…私の場合ですが🤣辛いかもですが、ちょっと素っ気なくされた方が私は、好き〜ってなると思います!笑

ちょっとスキンシップを辞めるまで行かなくても少なくしたら旦那さんもあれ?寂しいなとか思うかも知れません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですがよね…

あースキンシップなくせる心になりたい!!
    どーにかしたい!!!!旦那を嫌いになりたい!!!

• 10月19日

全く同じです😨✋🏻
もう何度も、そんな感じのことで喧嘩してます。

ついこの間、妊娠中で苦しくてあまりくっ付いたりできないんだし一緒に寝るのも辛くなってるから、ただいまのハグ1つくらいのスキンシップは欲しいな!って言ったら、あー明日からやるよ。と流され...
結果一度もしてもらえず、軽く文句言ったらブチギレられました(笑)
気分じゃない。強要すんな。とか色々言われ...
たったひとつのスキンシップすら聞いてもらえないんか?と思い、一気に冷めました🤣
それからは一度も触れてすらいません。向こうからくっ付きに来たりするようになりましたが、もう冷めてしまったので、離れて!と言ってます。
主さんが一方的に我慢し続けるとこうなることもありますよ...😨
なので、こうなる前に、"冷めたフリ"をして、旦那さんから来てもらえるように仕掛けるのがいいと思います!!!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今3人目妊娠中です。
    そー!もうそーゆー気分じゃない。子供らだけ抱きしめられれば充分と!!😂

早く悟りを開いて、無になり、嫌いになりたいです(笑)

まずは、臨月入るまで耐えます

旦那的には、産まれてからもぎゅーとかして欲しくないみたいなので、かなりの長期戦ですね(笑)その間に趣味見つけます

その前に離婚したい!!!!(笑)

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

パートナーが一番好き=母親失格ではないと思いますよ😊

何年経っても女性でいたいですし、好きな人に女性として扱われたいと思うのは普通のことだと思います!

ただ追いかけられるとテンション下がる男性もいると思うので、気のない素振りをしたら意外に、どうしたの?となるかもしれないですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那からしたら、なんで子供1番じゃないの?みたいです(;_;)

気のない素振りするのって難しいですねー!自立したいです…旦那嫌いになりたいです(笑)

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー、子供産まれたら母親としてみちゃう人いますよね😭

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかも2年前から思っていたと…なんかもーそんなんなら好きじゃなくなったから離婚してくれって言って欲しいです(笑)

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはお子さんが可哀想ですよ😭夫婦仲に子供は関係ないですし💦でも辛いですね。。。お子さんが産まれてから変わった感じですか??

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目がうまれて変わりました(--;)
    こちらからスキンシップしない限りなくなり🤷‍♀️

なんかもー子供らもどーでもいいです。旦那が全部引き取ってくれていい。。。最低です。

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが本気なら、最低だと思います。でも本気ではないでしょう?😅それだけ辛いということですよね💦
    他の方へのコメントもよんだのですが、妊娠中でいらっしゃいますか??体型の変化は男性にとって大きいので、出産されて一人目妊娠前よりも綺麗になったら、変わるかもしれませんよ✨

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかもうどーでもいいです。母親の代わりなんていくらでも居るだろうし。
    3人目妊娠中です。前向きになりたいのに全くなれません

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい。母親の代わりはいないと思うので。ご主人との関係がよくないからとしても、そういったお気持ちや考えはわかりかねます。悩みが解決するといいですね。どうかお身体とお子様を大切になさってください。

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントして下さったのに、不快な思いすみません。あれからよく考え、やはり子供らと離れることは考えられないです。すみませんでした。。

• 10月20日