子育て・グッズ 昨日の夜、お腹が痛いとぐずぐず言い1度💩をしました。下痢ではないけど… 昨日の夜、お腹が痛いとぐずぐず言い 1度💩をしました。 下痢ではないけどすこし緩い…かな?と。 トイレには全然流せます。 今朝もすこーーし緩いかな?トイレには流せる程度の💩を一度。 10:30ごろ車内で嘔吐。 その後は全然元気で熱もなく、 昼ごはんのうどんもたべました。(少量) 午後診察にいくべきか悩んでます… みなさんならどうしますか? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 車 熱 うどん トイレ はじめてのままり(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ぽんちゃん 私ならとりあえず、腸炎と同じ対応を家でして様子をみてみると思います。 10月19日 ままり 嘔吐はしたことがないので、下痢っぽい、嘔吐なら私は病院に行くと思います。 10月19日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント