※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか
ココロ・悩み

毎日毎日イライラして憂鬱で夜寝れなくて息子にも強く当たっちゃうのが辛い。どうしたらいいんでしょう。

毎日毎日イライラして憂鬱で夜寝れなくて息子にも強く当たっちゃうのが辛い。どうしたらいいんでしょう。

コメント

ゆー

同じです
毎日イライラしてしまって息子に強く当たってしまいます
理性がなかったら虐待してるんだと思います
毎晩寝る時は今日もたくさん怒ってごめんねって思いながら寝ます

夜寝れないとの事なので精神科にかかって睡眠剤をもらってみてはどうでしょうか?

• ゆうか

ゆうか

息子は可愛くてものすごく愛おしいんですがちょっとしたことでイライラしちゃって強く当たっちゃいます。
    精神科に行ったらちょっとは楽になりますかね。

• 10月19日
ママリ

イライラの沸点が低すぎてすぐ怒ってました。
結果育児ノイローゼになり、
カウンセリング行きました!
いい先生に出会い落ち着きました😂

• ゆうか

ゆうか

私も極力イライラしないようにしようっておもってても本当にちょっとしたことで怒っちゃいます。
    安定剤などのんでますか??

• 10月19日
  • ママリ

ママリ

私は一切飲んでません!
    育児ノイローゼの始まりかもしれないのでひどくなる前に的確な発散方法がなければ病院かカウンセリング行くことをおすすめします。

• 10月19日
  • ゆうか

ゆうか

飲まれてないんですね!!
    一度カウンセリングに行ってみようと思います。ありがとうございます😊

• 10月19日

わかります。
わたしも上の子にイライラ、
イライラしたことに後悔して毎日泣いて、夜眠れなくなりました。
今は精神科で睡眠導入剤もらって毎晩飲んでます。
眠れないことが負のループになるよりいいと思います。