※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mag
お出かけ

現在妊娠24週です。少しづつ体重が増えつつあるので、天気の良い日は散…

現在妊娠24週です。
少しづつ体重が増えつつあるので、天気の良い日は散歩をするようにしているのですが、田舎過ぎるのでただ歩くだけだとすぐ飽きてしまいます💦
みなさん散歩中に飽きない工夫とかされてますか??
何かオススメの方法があれば教えてください😆

コメント

むらさき

田舎なので新鮮な野菜や果物などが売ってる自販機があり、散歩がてらよくいってました!あとは神社にお参りしたり😊

• mag

mag

野菜の自販機いいですね😆
    近くにないか探してみながら散歩してみたいとおもいます♡神社もいいですね!やっぱり目的があった方が頑張れそうです😃ありがとうございます!

• 10月22日
はるママ🔰

里帰り先が田舎で、2キロ歩いたところくらいにパン屋さんがあったので、そこめがけて歩いてました!
パン🥐買うので、体重管理できてるんだかわからなかったですが😵

• mag

mag

パン屋さんいいですね♪
    うちも近くにあればもっと頑張れそうなのに…笑
    歩いた後って動いた安心感からか無性におなか空きますよね😆ついつい食べすぎてしまいます💦
    ありがとうございました!

• 10月22日
🧸mimi🧸

イヤフォンで音楽聞きながら歩いてました(*^^*ゞ

• mag

mag

やっぱり音楽聴きながらは間違いないですね😆
    色々新しい音楽を探しながらノリノリで散歩したいと思います!ありがとうございました!

• 10月22日