あき
輪郭などの基本的な部分はパパ似です!
ハスキー声と笑う時に目がなくなるところは私に似てると言われます😜
(^O^)
上の子は旦那で、下の子は今のところ私だと思いますが、上の子の時は途中までは私に似てるかなと思ってたのが急に変わったので、下の子もどうなることやら…と思ってます。
旦那は全然イケメンじゃないので、正直かわいそうです😅
26
私に似ています( ¨̮ )🎀
なっちゃん
顔は私に似ていて体型、骨格(細い、背が高い)は旦那にそっくりです🍀
ぽむ
産まれた時は主人で、今は私に似てます😊
あい
今のところパパにそっくりです!😂
私は一重で薄ーい顔なので、綺麗な二重の旦那に似てくれるのはめっちゃ嬉しいですが…息子が最初は旦那に似てたのに、一歳過ぎたあたりからずっと私にそっくりなので、なんか怪しいなと思ってます😅
れもん
生まれたときはパパにそっくりだったのですが、だんだん私に似てきました😅
まぐ
誰にも似てないです!
私に激似だった息子とはタイプが違ったのでパパ似なのかな?と思ってましたが、パパにも別に似てないよねってなってます🤣
まぁいっか🙃
主人に似てます🤥
でも最近は、笑った顔は私にそっくりだと言われることが増えてきました🥰🎀
yumichi♡3児のおかん♡
ママ似です😂😂
顔が変わってきました!
前まではパパ似でした😫
ままり
どこに行ってもパパそっくりと言われます🥺
退会ユーザー
上は完全パパ!
むしろ私の要素ある?ってくらいパパです😂
下は完全私!って周りに言われてます🤣
えび
生まれたときはガッツリ旦那似でしたがそこから長女はガッツリ私似、次女はどちらにも似てないです😂
退会ユーザー
私に似てます☺️
コメント