あちゃん
面接で合否が決まる感じですか?
もし決まるようであればもう少しキチッとして見えるものにするかなって思います😫
はじめてのママリ
園にもよるけど待ち時間に遊んでる姿を見るとことかもあるので、その場合は右だと動きにくそうですね💦
左でもパンツが太めだけど…。
退会ユーザー
誰でも入れる園なら良いと思います✨
お受験だとどっちもちょっと…すみません、率直に。
だらしなく見えます🙇♀️💦
あちゃん
面接で合否が決まる感じですか?
もし決まるようであればもう少しキチッとして見えるものにするかなって思います😫
はじめてのママリ
園にもよるけど待ち時間に遊んでる姿を見るとことかもあるので、その場合は右だと動きにくそうですね💦
左でもパンツが太めだけど…。
退会ユーザー
誰でも入れる園なら良いと思います✨
お受験だとどっちもちょっと…すみません、率直に。
だらしなく見えます🙇♀️💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の制服(スモック)が値上がりするそうです。 10月注文分までは現在の価格だそうで、今三男の分を楽しんでしまうか悩んでます。 上の子達と同じ幼稚園確定で、スモックだけそれぞれ新しいものを買ってます。 ただサ…
保育士さん、もしくは保育園や幼稚園にお子さんを通わせている(いた)方、教えて下さい。 4月から保育園の2歳児クラスに通っています。 通常発達のお子さんというのは、 担任の先生以外に言うことを聞かないことは無い…
【年少、年中のお子さんの習い事何させてますか?月いくらほどかかってますか?】 うちは、 スマイルゼミ バディスポーツ(水泳、体育、サッカー) ビースタジオ(英語) です。 全部で33,800円ほどです。 幼稚園が25,000…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント