産婦人科・小児科 下の子が昨日の夜から鼻水で寝辛そうで、今日は小児科お休みなので、今… 下の子が昨日の夜から鼻水で寝辛そうで、 今日は小児科お休みなので、今朝耳鼻科受診してお薬をもらったのですが、 その後38度熱が出てきました。 耳鼻科で少し胸がゼーゼー言っているから気管支炎になりかけてると気管支炎の改善薬と痰切りと、気管を広げる貼り薬をもらいました。 カロナールなどがないのですが、 明日小児科受診した方がいいですか? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 小児科 熱 痰 ママリ(6歳, 8歳) コメント ようこ それは心配ですね。 かかりつけの小児科を受診した方が良いと思います。 お薬手帳など今日の処方されたお薬が分かるもの等も持っていきましょう。 お大事になさってくださいね。 10月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント