妊活 今日エコーで排卵チェックだったのですが先生にはまだ排卵してないなぁ… 今日エコーで排卵チェックだったのですが 先生にはまだ排卵してないなぁと言われ 高温期に入ってることを言うと もしかしたら排卵したのかもしれないと… 診察終わったときは 排卵まだなのかぁと思っただけでしたが 家に帰ってふと 土曜日には5つあった卵が 今日は4つだったなと という事は1つ排卵したという事でしょうか? 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 1 排卵 エコー 先生 高温期 あっちゃん(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント