妊娠・出産 妊娠6週2日で、次回の健診が楽しみだけど、胃痛やイライラ以外の症状が少なくて、ちゃんと成長しているか不安です。 6w2dです! 今週末の2回目の健診楽しみな反面 胃痛、イライラ以外の症状がほとんどないので ほんとにちゃんと成長してくれてるのか…とか 不安もあります😭😭 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 妊娠6週目 6w2d 症状 健診 なっつ(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント あや 私も4回妊娠してて 4回ともつわりが全くありませんでした😭 みんなには羨ましいがられるけど胎動わかるまで不安ですよね 10月19日 なっつ 4回ともなんですね👀 やっぱり体質?とかによるんですかね?😭 心配で仕方ないですが赤ちゃん信じます🥺💓 10月19日 あや 生理痛はかなり重い方で… 体質なんですかね? 眠気だけがすごいです😭 もう少しするとエンジェルサウンズと言って家で心拍確認できたりするので私は毎日確認してました😌 10月19日 なっつ そう!眠気もあります😅 エンジェルサウンズ!心拍確認できたら早速試してみます😍💓 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ
4回ともなんですね👀
やっぱり体質?とかによるんですかね?😭
心配で仕方ないですが赤ちゃん信じます🥺💓
あや
生理痛はかなり重い方で…
体質なんですかね?
眠気だけがすごいです😭
もう少しするとエンジェルサウンズと言って家で心拍確認できたりするので私は毎日確認してました😌
なっつ
そう!眠気もあります😅
エンジェルサウンズ!心拍確認できたら早速試してみます😍💓