コメント

ママリ
早期妊娠検査薬で生理予定日の2日前で反応でました‼

ndk1203
生理日にフライングしたら、薄っすら陽性反応が出て妊娠してました!
-
ちょめ
うっすらですね! うっすらでも陽性なんですね☺️ 早く試したいです😭
- 7月20日

✨こうたママ✨
個人差があり、排卵日とかでも違ってくるとは思いますが、
私は、生理予定日2日後に、普通の検査薬でくっきり陽性でした〜
チェックワンファストなら予定日から検査できるので、オススメです❗️
-
ちょめ
今日やってみてなんとな〜く出てるかな?って感じなのですが…;_; やり直すか迷います(´・_・`)
- 7月21日

ももんが
ドゥーテストで生理予定日前日にくっきり陽性出ました!一応写メ載せておきます(*^^*)
-
ちょめ
わー!くっきり!すごい! 今日やってみたらうっすらあったのですが…これはどうなのかって感じです;_;
- 7月21日
-
ももんが
うっすらでも線が出てたなら可能性あると思いますよ!
また数日後に検査してみて濃くなってるか確認してみるといいと思います♡- 7月21日

あーちゃん
生理予定日1週間後から使える検査薬で、生理予定日前日に陽性でました!
若干薄いところもありましたが、割とくっきりな感じで!

那月☆
かなり薄いですが、二日前から陽性反応はでました

ゆう
生理予定日前日できれいな陰性。2日後に陽性反応ありでした。がっかりしてたのでかなりびっくりでした。
ちょめ
そういうものがあるんですねー!
薬局で売ってますか(´・_・`)?
ママリ
薬剤師さんからでないと買えませんが、ふつーの検査薬と金額変わらないのでいつもこちらを使ってました♪