コメント

やまびこ
長〜い休みが始まりますね😭
旦那が仕事の日は図書館行ったり映画館行ったりショッピングモールで時間潰したりします(~_~;)
旦那が休みの日はプール行ったり海行ったり少し遠出する予定です(⌒▽⌒)
しかし毎日となると暑いし家から出たく無いですよね💦
やまびこ
長〜い休みが始まりますね😭
旦那が仕事の日は図書館行ったり映画館行ったりショッピングモールで時間潰したりします(~_~;)
旦那が休みの日はプール行ったり海行ったり少し遠出する予定です(⌒▽⌒)
しかし毎日となると暑いし家から出たく無いですよね💦
「夏休み」に関する質問
小1の子どもが使うリュックで悩んでます! outdoorのリュック使ってる方いませんか? 111cm 19kgが使うには写真のLサイズ(18L)は大きすぎますか?M(12L)だと容量が少ないような気がします。 2枚目の写真だともう少し大き…
皆さんのご意見お伺いしたいです。 夏休みの平日に1泊2日で旅行を検討しています。 静岡から行きます。 ①グランドメルキュール八ヶ岳 天気関係なく遊べる ②ラグーナテンボス行って変なホテル宿泊 プールあり。雨だとう…
融通きくパート等されてる方教えてください🥹✨ 娘が幼稚園に通い出したのでその時間だけ働きたいんですが、みなさん何のお仕事されてますか? 預かり保育は利用しないので9:30-14:30くらいの方いたらお話聞きたいです🥺 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるしお
長いですよね、夏休み😥
図書館に映画館、涼しい場所が良いですよね
海やプール、私も旦那と一緒の日しか行けなさそうです
毎日どう過ごすか悩ましいです