妊娠・出産 多分生理?みたいな出血があります妊娠検査薬では影がみえてますが、これ… 多分生理?みたいな出血があります 妊娠検査薬では影がみえてますが、これは陰性で良いですよね。 またがんばります。 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント あや 私の場合はそこから 陽性になりました😂 10月19日 はじめてのママリ🔰 えーっ😳すごいです‼️ わたしは無理そうな気がする…😭 ちなみに、出血ありましたか? 10月19日 あや こんな感じです😭 結構時間が経ってからのやつは 蒸発線の可能性もありますが… すぐ線出てきましたか? 出血はなかったです😖 10月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 わたしは出血してるのでダメそうです… 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーっ😳すごいです‼️
わたしは無理そうな気がする…😭
ちなみに、出血ありましたか?
あや
こんな感じです😭
結構時間が経ってからのやつは
蒸発線の可能性もありますが…
すぐ線出てきましたか?
出血はなかったです😖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
わたしは出血してるのでダメそうです…