※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊活

移植周期のスケジュール教えてください!次生理がきたら、移植周期に入り…

移植周期のスケジュール教えてください!
次生理がきたら、移植周期に入ります。生理3日目までに通院してねと言われているのですが、デュファストンを飲み終わって6日目ですが生理がまだきません。
病院が開いてるのは金曜日と月曜日の午前中です。金曜午後とかに生理が始まると、通院が生理4日目になってしまう可能性があります😭
「生理来てなくても金曜に受診」か「生理4日目になるけど月曜に受診」どちらが良いんでしょうか😂?
移植初めてでよくわかりません🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

聞いてみた方がいいかもしれません💦
お薬スタートによっては4日目だと、移植周期キャンセルとかになる可能性もあります💦

• みみ

みみ

その可能性があるんですね😱
    ありがとうございます!電話する勇気が出ました!さっそく朝電話してみます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せっかくの周期無駄になったら悲しいので😭
    無事に移植できますように🧚✨🥺

• 2時間前
  • みみ

みみ

本当そうなんです😭
    デュファストンもタイミング見計らって飲み始めたのに、自分の体のんびりすぎてムカつきます🤣
    ありがとうございます😊🫶

• 2時間前