コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の妊娠の時そうでした!
普通に生理始まったと思ってナプキン付けてたけど1日だけで終わってあれ、、、ってなって仕事忙しくてそのままにしていたら謎の体調不良がはじまってもしや?と思い検査薬した感じです!
はじめてのママリ🔰
1人目の妊娠の時そうでした!
普通に生理始まったと思ってナプキン付けてたけど1日だけで終わってあれ、、、ってなって仕事忙しくてそのままにしていたら謎の体調不良がはじまってもしや?と思い検査薬した感じです!
「鮮血」に関する質問
妊娠初期の出血について。 長文ですがお願いします。 1/19に妊娠6〜7週目くらいと診断を受けました。 (生理周期が長いため曖昧) まだ心拍確認できなかったため1/30に再度受診予定です。 昨日トイレットペーパーにおり…
今日5週4日で胎嚢確認してきたばかりなのですが、その後トイレに行ったらトイレットペーパーに鮮血がつきました。(3回ほどトイレに行きましたが、1〜2回目は出血はなく、3回目のトイレで出血してました) 内診の刺激によ…
ジエノゲストの副作用について! 月経困難症、排卵痛、貧血気味などで漢方薬など数年飲んでいましたが中々良くならず最終手段でジエノゲストをススメられ今飲んで3ヶ月程になります。 飲み始めて1ヶ月後不正出血が2週間ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出血から検査薬って何日後になさったか覚えてたりしますか、、?😣
はじめてのママリ🔰
2週間しないくらいで検査した記憶です!!