※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家族・旦那

オムツにした子供のウンチをトイレで流しているんですがトイレの床の端…

汚い話を失礼します。
オムツにした子供のウンチをトイレで流しているんですがトイレの床の端っことかに飛ぶことあります?笑
実家のトイレなんですが高齢の祖母がいます。
とりあえず拾ってトイレ掃除しましたが。
実母に聞くと数年前からちょいちょいトイレや脱衣所に💩落ちているから祖母を疑っていると話していました。
それとなく祖母に今日トイレで💩したのはいつ?と聞くと朝早くにしたとのこと。
息子は8時くらいに💩オモツ変えました。
さて。さっき落ちていた💩はどっちの💩でしょうか。
息子の💩なのか。祖母の💩なのか。
息子だとしてオモツのもの流すだけでそんなに飛ぶのか?
祖母だとしたらどうしたらあんな所まで飛ばすのか?
不思議で仕方がありません。

コメント

まりも

祖母だと思います‼︎
うちの祖母もなんです‼︎実家の。
お風呂場、脱衣所、この前なんて台所にあったとか。
やばいですよねー。
飛ばしてるんだかパンツにしたやつが、下ろした時に落ちてきてるんだか...
ほんっとうちの祖母だけかと思っていましたけど同じですよ‼︎‼︎笑

• のん

のん

やっぱり祖母ですかねー😫
    デリケートな問題なので誰も本人には聞けずに母と不思議に思っていました😂笑
    コロコロだったら転げ落ちるのもわかるんですが結構軟便ぽいホヤホヤ感だったんですよね。やっぱり何かの拍子に飛ばしてるんでしょうか😓笑
    里帰り中なので祖母毎日息子と遊んでくれていますが手に💩ついていないか少々心配です😓笑

• 10月19日
  • まりも

まりも

普通に便器でやってたら落ちないはずなので...飛ばすなりそこでするなりしているんでしょうね( ´•ω•`)笑
    分かりますw私もその話を聞いて以来、その辺にウンチないか見ちゃいます(笑)

• 10月19日
  • のん

のん

本人にそれとなーく疑っているそぶりなしに聞いてみたら『今まで排便に失敗したことはない』と断言していたので、そこまでボケてないとは思っているんですけどね😓
    なので漏らしたというか綺麗に拭けていない残りがパンツ履く時に吹き飛んだ可能性が高そうです😂笑
    自分も高齢になったらそうなっちゃうのかなと思って強くは言えませんよね😓笑
    今はまだ台所にないだけ良かったです😂笑

• 10月19日

おばあちゃんじゃないですかね?💦トイレ流した時に蓋が開いていれば多少水とかはねると思いますが、うんちがそんなに飛ぶ事はないんじゃないかな😅

私の祖母も最近、脱衣所やトイレの床にウンチおっことしてると実家の母が言ってました😅本人気付いてるのかは不明ですが💦下のことって自分でわかっていても恥ずかしくて認めたがらないお年寄り多いと思います💦