コメント
はじめてのママリ🔰
猫飼ってます🐱
特には無いかなと思いますが猫はあまりしつこいと嫌がったりするのでその辺は注意した方が良さそうです😁
あと、猫の口の中にしかいない菌とかもあるので直接口元舐めたりチューしたりは気をつけた方がいいかもです🤔
そんな神経質になることは無いと思いますが😊
はじめてのママリ🔰
猫飼ってます🐱
特には無いかなと思いますが猫はあまりしつこいと嫌がったりするのでその辺は注意した方が良さそうです😁
あと、猫の口の中にしかいない菌とかもあるので直接口元舐めたりチューしたりは気をつけた方がいいかもです🤔
そんな神経質になることは無いと思いますが😊
「3歳」に関する質問
公園とか出かけた先で、水筒やら色々入った重たい荷物を置くカートが欲しいです🥺 みなさんどんなものを使ってますか? 一応、写真のようなカートは車に積んでるんですがこれ自体重たくて気軽に使えません💦 下の子もも…
もうすぐ3歳の男の子です。 今外出中なんですが今朝7時頃オムツを替えてから、まだ一度もオムツが濡れていません。 こんなに出ない事ないのですが、脱水ですかね?💦 朝オムツ替えてからアンパンマンのリンゴジュースと、…
3歳娘に怒ってしまいます 下に2人きょうだいが居るのですが、自分のおもちゃを絶対に貸さずダメ!と強く言って押し倒したり、片付けをせずどんどん次のおもちゃを出して部屋中ぐちゃぐちゃにしたり、きょうだいのおもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このくらいなら消毒すれば大丈夫だと思います😊
成猫にちかくなってきたら、色んな部屋を行き来できるように解放してあげるといいですよ。
4.5じょうだと狭くてストレスだと思います🥺
はじめてのママリ🔰
引き戸じゃないドアだと、自分でドア閉めちゃって閉じ込められて、あけられなくなってしまうのでその辺は注意ですかね🤔
猫ちゃんライフ幸せですよ💞🐱
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
たまに爪を狙ってくるのか噛んでくる時があって、先程、噛まれて少し血が出たのですが消毒しておいたら大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!勉強になりました!
ありがとうございます😆