コメント
はじめてのママリ🔰
猫飼ってます🐱
特には無いかなと思いますが猫はあまりしつこいと嫌がったりするのでその辺は注意した方が良さそうです😁
あと、猫の口の中にしかいない菌とかもあるので直接口元舐めたりチューしたりは気をつけた方がいいかもです🤔
そんな神経質になることは無いと思いますが😊
はじめてのママリ🔰
猫飼ってます🐱
特には無いかなと思いますが猫はあまりしつこいと嫌がったりするのでその辺は注意した方が良さそうです😁
あと、猫の口の中にしかいない菌とかもあるので直接口元舐めたりチューしたりは気をつけた方がいいかもです🤔
そんな神経質になることは無いと思いますが😊
「3歳」に関する質問
3歳くらいの子を育ててる方に質問です。 お子さんってどのくらい外が大好きですか?? 娘は土曜日から実家に帰省してましたが今日は朝の8時~12時頃まで外遊び(お茶を飲みに10分程家にいれました) お昼寝を1時間ほどし…
3歳前後で園に入れて短時間でもパートしようかなと思っています。 その場合仕事決めて園に入るのがいいのか、無職で園に入れて仕事決まったら切り替え?みたいなのがいいのかよく分かってません💦 後者の場合そのときに空…
3歳になるまでに普通は1人で寝れるって言われました。旦那に!ごく少数だろって思ったから、へー。って流したんですが、え、普通ですか?うちの子は絵本何冊か読んで、おてて繋いで寝たらコロッと寝ます。私の1日の中で1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
たまに爪を狙ってくるのか噛んでくる時があって、先程、噛まれて少し血が出たのですが消毒しておいたら大丈夫ですか?