コメント
はじめてのママリ🔰
どうするかと言われたら心拍確認後もしくは母子手帳受け取った後に報告します。
逆に短期間復帰してからすぐに産休になるのも引き継ぎやらなにやら双方にとって負担なので、良かったと思いますよ☺️
妊娠おめでとうございます⭐︎
はじめてのママリ🔰
どうするかと言われたら心拍確認後もしくは母子手帳受け取った後に報告します。
逆に短期間復帰してからすぐに産休になるのも引き継ぎやらなにやら双方にとって負担なので、良かったと思いますよ☺️
妊娠おめでとうございます⭐︎
「上司」に関する質問
職場の上司が辞めることになりました。 36歳の男性です。 その上司が今月いっぱいで辞めます。 そして私は上司の最終日に出勤です。 パートの人に何か一緒にあげませんか?と言ったら断られました‥。その人は個人的にあ…
職場に休みの連絡をする時は上司にLINEします(上司に言われました) 夫が高熱で寝込んでいるため上司に休みの連絡をしました。 私も夫も実家は遠方で頼れず、4歳の子供を残して仕事に行くわけにもいかず、、、 上司から…
3月末に退職して、離職票が届かず5/10に上司に離職票くださいと伝えたら、本来辞める時にもらうものなのでかなり時間がかかりますと言われました。それでもいいのでお願いしますと言いました。1ヶ月以上経ちますがまだ届…
お仕事人気の質問ランキング
おうかママ
ありがとうございます!
心拍確認後に報告しに行こうと思います!