mumu
私も3人目とか超初期からパンッパンに張って痛いくらいだったのに、今回全然です😂順調なので胸は特に気にせず過ごしてます笑

a-mam
3人目妊娠した時はずーっと胸の張りなかったです!
ちなみに今4人目妊娠中ですが、今回も今のところ張りないです😌
週数がまだ5w3dだからこれから色々変化あるかなーぐらいであまり気にして無いです☺️
mumu
私も3人目とか超初期からパンッパンに張って痛いくらいだったのに、今回全然です😂順調なので胸は特に気にせず過ごしてます笑
a-mam
3人目妊娠した時はずーっと胸の張りなかったです!
ちなみに今4人目妊娠中ですが、今回も今のところ張りないです😌
週数がまだ5w3dだからこれから色々変化あるかなーぐらいであまり気にして無いです☺️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の乳頭マッサージ、マッサージ中はどんどん柔らかくなる感覚はあるのですが マッサージをやめるとすぐ元に戻ります 最初はこんなもんでしょうか? 前進している気になれなくて少し心配です
心の整理をしたいです。 初マタです。私は少しずつ気持ちが母親になっていますが、旦那はそうではなさそうです。妊娠前は、会社の人とガールズバーに行くのも全然気にしていませんでしたが、妊娠した今、すごく気になりま…
第二子妊娠中の妊娠5ヶ月ですが旦那が休みの日がストレスすぎて頭がおかしくなりそうです😢‼️ 何してもつまらなさそう… 無表情、無口、気が利かない(何も考えてない)… お金遣いがあらい(最近私がお金の管理をするように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント