※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

旦那のiPhoneの位置情報が消えている理由や、自分の位置情報の履歴が消せなかったことについて相談したいです。AppleIDの変更が原因かどうか知りたいです。

iPhoneの「利用頻度の高い位置」についてです💦

昨日旦那と何かの番組で話題になったのを思い出して、お互い見てみようと言うことになりました。
私と旦那はオン状態。
なのに旦那の位置情報だけ「なし」になっていました。
旦那は触ってないと言うのですが、オンの状態なのに履歴がないのはおかしいですよね?😥

うちは夫婦でGPSも入れていて怪しいところは特にないのですが、旦那はどうにかして疑いを晴らしたいみたいで色々調べてくれてます💧

あと、前に私が自分の利用頻度の高い位置情報を見た時に履歴を消そうとしたのですが消せませんでした。
でも、位置情報をオフにしてまたオンにしたら消せました。
それか1ヶ月ほど前に旦那の携帯のAppleIDを新規のものにしました。それが原因でしょうか?
詳しい方いたら教えてほしいです(><)💦

コメント

ぴの。

初めてやってみましたが、ONになってました😲!!
オン状態なのに履歴がないのは怪しいです…笑
私めちゃくちゃありました🤣
一応、履歴は消せるみたいですよ😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も調べたら消せました!笑
    怪しいですよね、、💦
    でもママリで過去の記事見たら、オンで履歴がなしの状態になっていた方がいました😥
    あまり細かいシステムが分からないのでもう少し様子見たいと思います(><)

• 10月19日
  • ぴの。

ぴの。

怪しいですが疑いすぎると疲れるのであんまり考えないようにしましょ!!
    そうなんですね😞

• 10月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね(><)💦
    忘れた頃にまた見てみたいと思います😂😂笑

• 10月19日