りんご
同じ薬が目当てなら、病院を替えてみてはいかがでしょう?
電話で予め同じ薬を出してくれるか確認して、快くOKしてくれるところへ病院替えるのが楽ですよ(*゚▽゚*)
りんご
同じ薬が目当てなら、病院を替えてみてはいかがでしょう?
電話で予め同じ薬を出してくれるか確認して、快くOKしてくれるところへ病院替えるのが楽ですよ(*゚▽゚*)
「妊娠・出産」に関する質問
26週目です。 尿漏れなのか、おりものなのか、破水なのかどう判断してますか😣? 少しでも気になったら、病院連絡でしょうか😣? 昨日は出た感じがあり、トイレ行くとクリームぽいおりものでした。 今朝も出た感じあったの…
不妊治療クリニックで胎嚢確認をしましたが小さくて不安です💦次は10日後に受診予定です。 不妊治療クリニックで胎嚢確認した2日後に近所の産婦人科へ行ってエコーしてもらうのってあんまり意味ないですかね? 2日でどれく…
妊娠の可能性について🙏 9/26.27あたりが排卵日 9/24.26にタイミングとりました! 生理予定日は10/12 今日の朝イチの妊娠検査薬で陰性、、、 希望のもないくらい真っ白、、、 さるぼぼ妊娠検査薬使ったので、あとで早期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント