かーちゃん
しばらくしたら落ち着くと思います(^^)
私は一人目出産したら量がかなり減って、二人目出産したら量が増えました。
でもそれも妊娠する2ヶ月ぐらい前に落ち着きだしました。
貧血とかになると大変なので気になるなら病院でみてもらうとイィと思います(^^)

マリン
さゆさん、ありがとうございます!私も二人目、三人目なので量が多いのかもしれません。もう少し様子を見てみようと思います!
かーちゃん
しばらくしたら落ち着くと思います(^^)
私は一人目出産したら量がかなり減って、二人目出産したら量が増えました。
でもそれも妊娠する2ヶ月ぐらい前に落ち着きだしました。
貧血とかになると大変なので気になるなら病院でみてもらうとイィと思います(^^)
マリン
さゆさん、ありがとうございます!私も二人目、三人目なので量が多いのかもしれません。もう少し様子を見てみようと思います!
「出産後」に関する質問
小中仲良かった友達でgw前に遊ぶ機会があったので会いました。 その時お互い妊娠中でそこで知るみたいな感じだったんですがgwにラインで結婚祝いを贈りたいから住所教えてと連絡があり(私は結婚式は挙げない予定で彼女の…
新生児のときが一番しんどいと言いますが、私は今が一番しんどいです。 出産後は夫も実家もサポートしてくれましたし、子供も幸い良く寝る子だったので何とかなりました。 ですが、今は双方とも働いているので日中あまり…
妊娠してオタ活欲が下がった人いますか? 元々ゴリゴリのアイドルオタクで、現場厨且つグッズもめっちゃ買ってたタイプです。妊娠中期くらいから、一気にその欲が消えました笑 現場も絶対行きたい!みたいな気持ちがな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント