妊活 基礎体温についての質問です!9/30に初めて採卵し、全てダメでした。基礎… 基礎体温についての質問です! 9/30に初めて採卵し、全てダメでした。 基礎体温はいつもガタガタですが、一応2層になっていると思います。 今回は生理がきてもずっと高温期なのですが、 これは普通ですか? それとも今回は無排卵っぽいですかね? 暖かいパジャマを着るようになったとかも関係ありますか? 今はジェノゲストを飲んでいます。 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 基礎体温 パジャマ 生理 採卵 高温期 無排卵 りんか(3歳5ヶ月, 7歳) コメント りんか 普段の基礎体温はこんなかんじです。 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント