※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん😃
ココロ・悩み

木曜日に退院したい。ベビーとの生活が大変で、家に帰りたいと思っています。

木曜日に退院。
早く娘に会いたい。どんな顔されるかな?
泣いちゃうのかな?って思いながら木曜日を
待ち望んでいる😊
いまベビと同じ部屋だけどわたし精神的に参ってます。
帝王切開でお腹痛いし、スタスタ歩けんし、腰曲がった
お婆ちゃんだし、三時間したらミルク作って、おむつかえての繰り返しでさっきまでぐずぐず泣いてた。
飲まんかったら舌で押し出すし😭
もう寝不足、お腹はゆるいし😭
病院から家に行きたい。居場所が欲しい。誰かと話したい。

コメント

のん

私も帝王切開でした!
早く上の子に会いたい気持ちや、退院したい気持ちもすごく分かります😢
木曜まで指折り数えてしまいますね🏠
久しぶりに会う上の子は、お姉ちゃん風になっていましたよ🍀

• まりん😃

まりん😃

お返事ありがとうございます。木曜日までまだ日にちはあるけど会える喜びは嬉しいです。うちの子はどんな感じになってるかわからないですが期待が高まります😊

• 10月19日
  • のん

のん

反応が楽しみですね!
    今は体調が回復してないし、新生児のお世話も始まったばかりの大変なときだから踏ん張りドキですよね💦
    早く回復しますように🍀
    お互いムリしない範囲でガンバりましょう!

• 10月19日
らるるたん 

私は帰って娘見た瞬間涙が止まらず義母の前だったのですが、堪えてても自然と溢れ出すぐらい泣いてしまいました🤣🤣
なのに、娘は【なんで泣いてるの?】と笑っていてめちゃくちゃ平気だったみたいです🤣

• まりん😃

まりん😃

お返事ありがとうございます。私も泣きそうです。うちの娘はまだ言葉らしい言葉を話さないので態度で表してくるかなって思ってます。が早く会いたいです😭

• 10月19日
  • らるるたん 

らるるたん 

私も出産前からそこが不安で離れる事想像するだけでウルウルきてたんですが、息子が寝ない子だったもんで入院中はもう疲れてた方が強くて意外と寂しく感じたりしてる暇がありませんでした😣😣笑

• 10月19日
  • まりん😃

まりん😃

同じ部屋ぢゃない方が眠れてたかもしれない。同じ部屋になってからの精神的にやられました。今も結構辛いです。

• 10月19日
  • らるるたん 

らるるたん 

少し預かってもらうとか出来ない感じですか?
    私はどうしても寝れない時2時間ぐらい頼んで寝かせてもらいました😣😣

• 10月19日
  • まりん😃

まりん😃

お母さんの体調が悪い時には
    預かってくれそうなんですが
    泣いてる時っておむつかミルクあとなんですかね。

• 10月19日