※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A❤︎
お出かけ

福井県の方いますか?1歳8ヶ月で遊べる公園などおすすめありましたら教え…

福井県の方いますか?

1歳8ヶ月で遊べる公園などおすすめありましたら教えて欲しいです😭
ブランコはまだ自分で乗れないのでまわりがついてる方がいいかな……と😭

鯖江らへんでありますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

鯖江ではなく越前市になりますが丹南総合公園は小さい子が乗れるブランコもあって良いですよ🥰屋根付きのトランポリンもあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、公園の周りが柵で囲まれているので道路に出ていく心配もなく安心できます☺️

• 10月19日
踏切ヲタク坊やの母ちゃん

河和田の中山公園が小さい子も乗れるブランコありますよ!あまり混んでいないので小さい子でものびのび遊べます☺️

m

よく行くのは神明公民館の横にある公園です。娘、無限滑り台してます。滑り台興味なかったら遊具はあまり楽しめないかもですが、、
近くに野尻ケイクがあるのでそこで飲み物買ってまったりしたり、シャボン玉したりしてます( ¨̮ )♡