コメント
退会ユーザー
いいと思いますよ✨
本当に悩んでいるコンプレックスほど人に言えないものだと思います😭
はじめてのママリ
匿名で話せる所で話して見てもいいかもしれませんね☺️
ずっと1人で抱えるのは凄く辛いでしょうし
全て話すのが夫婦とかも思わなくていいと思います☺️
-
はらぺこあおむし
全て話さなくても良いですよね❗️色々な夫婦感がありますよね!
コメントありがとうございます😊- 10月19日
なああむ
家族だからと言って全てをさらけ出せる人なんていませんよ😊
私もなんでも気を許せてる相手にも言えないことなんて山ほどあります😂
-
はらぺこあおむし
そうですよね❗️
血が繋がってる親や兄妹にさえ言えない事を夫婦ってだけで赤の他人の旦那に言えるわけないですよね‼️
私も一つだけじゃなく他にもあります😅それを一々全部言う必要ないですよねー
少し気持ちが前向きになってきました!
ありがとうございます😊- 10月19日
-
なああむ
自分しか知らない事があるって、私はすごく大事なことだと思います😊
もしかしたら、旦那様もはらぺこあおむしさんにも話せない自分だけの秘密があるかもしれませんよ❣️
私は自分だけの秘密でモヤモヤしたりナーバスになったりすることもありますけど、自分だけしか知らないしいっか!と前向きになることもできます!- 10月19日
-
はらぺこあおむし
なああむさんも、ご自身の事でナーバスになる事あるんですね❗️
確かに自分しか知らないし他の人に言った事ないから噂が広がる事もないですしね😅
言いたくなかったら、言わなくてもいいですよね😊👌
さっきまで涙が止まりませんでしたが、少し気持ちが切り替わってきました!- 10月19日
はらぺこあおむし
ありがとうございます❗️
心が折れそうで夜になると涙が止まらないので、そーいっていただけると嬉しかったです😢