ままり
おめでとうございます💓
カルシウム、DHA、ビタミンC、ビタミンB、マルチミネラル、ザガードコーワ整腸錠を飲んでいました!
特にカルシウムは妊娠中授乳中赤ちゃんに取られちゃうのでサプリ以外でも積極的に摂るようにしていました☺️
ままり
おめでとうございます💓
カルシウム、DHA、ビタミンC、ビタミンB、マルチミネラル、ザガードコーワ整腸錠を飲んでいました!
特にカルシウムは妊娠中授乳中赤ちゃんに取られちゃうのでサプリ以外でも積極的に摂るようにしていました☺️
「健康」に関する質問
第一子の赤ちゃん出産してから赤ちゃん連れて5時間以上の外出したのは何ヶ月頃ですか? 上にお子さんがいる方は早めに外出させたりすると思いますが、第一子のお子さんのみいる時はどうでしたか? 季節や授乳時間、ママ…
お子さんの日焼け止めって、どうしてますか? 小1の息子がいるのですが、グラウンドって照り返しもすごいし、外で過ごす時間が多くてこの夏心配です 幼稚園では外遊びでも木陰が多かったのでそんなに心配してなかったので…
妊娠中、葉酸ってどこのメーカーで何μg飲んでましたか?飲んでますか? 私は初期から大塚製薬のネイチャーメイド・葉酸 400μgを飲み続けています。 貧血が酷かったので、1ヶ月だけ小林製薬の鉄分、カルシウム配合の葉酸4…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント