※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーまま
子育て・グッズ

最近、夜中に起きてしまい、その後寝付けない状況が続いています。昨日は9時に寝て1時に起きて授乳し、その後4時まで眠れませんでした。母親は眠くてイライラし、睡眠不足です。これが2日続いており、今日も同じ状況が心配です。

最近夜中起きたと思ったら、寝れない。
昨日は、9時に寝て1時に起き授乳したら、その後4時まで起きてました。母眠くてイライラし寝不足。
これが2日連続。今日もかなー?と夜が憂鬱になります

コメント

はじめてのママリ

わかります〜私も最近起きて授乳した後なかなか寝に入ってくれずめちゃ寝不足です😂ずっとポンポンたたきながら、何で寝えへんのー寝たらええやんーとか娘に小声で喋りかけてました爆笑

• はーまま

はーまま

眠いとイライラしてきちゃって。

• 10月19日
えーたん

私も2時から朝までコースがたまにあります。そういう日はあきらめて日中赤ちゃんと寝てます( ノД`)

• はーまま

はーまま

朝までですかー
    辛いですよねー。
    日中も寝てくれるなら良いですが、日中もお昼寝30分で絶対起きるんですよね。

• 10月19日
JJ

すでに1週間まともに横になって寝ることが出来ず、イライラが半端ないです💦5ヶ月の子があんまり寝なくなり、30分に一度は起きて、3歳の娘も何度かおきる。。そしてママ寝たらだめよと…横になったら大泣き。ヘトヘトです、、
一人になりたい。

• はーまま

はーまま

辛い。。
    夜中も起きて泣かずに指しゃぶりしたりして遊んでますが、眠くなると泣き、もう2時間も起きてたの?みたいなのが、、、

• 10月19日