R☆A mama
私の場合は暇になったりすると嫌なこと考えてしまうので、なるべく予定を入れるようにしてますˊᵕˋ後は、1日のスケジュールを立ててなるべく暇にならないようにしてます⑅︎◡̈︎*後は、買い物して気分リフレッシュしますかね🤔
1週間(7日)のうち本当に出かけない日って1~2日しかないです🙃

ちまこーい
消えたいなのあとに消えたら出来なくなる事、並べるようにしてます。
子供の彼女ぐらい見てからでもいいかなとか、先延ばしな感覚だけもてるようにしてます💦
R☆A mama
私の場合は暇になったりすると嫌なこと考えてしまうので、なるべく予定を入れるようにしてますˊᵕˋ後は、1日のスケジュールを立ててなるべく暇にならないようにしてます⑅︎◡̈︎*後は、買い物して気分リフレッシュしますかね🤔
1週間(7日)のうち本当に出かけない日って1~2日しかないです🙃
ちまこーい
消えたいなのあとに消えたら出来なくなる事、並べるようにしてます。
子供の彼女ぐらい見てからでもいいかなとか、先延ばしな感覚だけもてるようにしてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
吐かせてください どうしたらいいのか分からない ほんとに貯金が底をついてしまい、毎月色々な所から滞納ハガキが届いて苦しいです。米も高いし、毎日何食べたらいいのか分からない。家のWi-Fiも接続出来なくなりました…
ママ友についてご相談させてください。 私は凄く良い子だと思って仲良くなったママ友がいるのですが、 だんだん違和感を感じていて、結構計算して動いてるのでは?少し付き合うのが怖くなってきました💦 別のママ友は気…
子供産まれてから痩せていくばっかりです 今一歳と三歳がいますが、上の子が生まれてから痩せていってます もともと細身ですが、子どもが生まれてから、自分のご飯もめんどくさい、朝ごはんはバタバタで食べる時間ない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント