※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまさんママ
その他の疑問

以前車のことで相談させてもらったものです。以前は、銀行から借りて普…

以前車のことで相談させてもらったものです。
以前は、銀行から借りて普通車を買う方向に進んだのですが‥どうしても、私が軽自動車というので今の車を15万で車検に出すってなっていたのですが、知らないうちに旦那の友達の車を修理に出してるからそれに乗り換えたら?ってことになりました。友達の車もマフラーに、穴が空いていたりどこか忘れたのですが腐っているから最初は乗れないと言われていたのに急に、それを直して乗ると言うのです。友達の車も、今部品取り寄せていて直すのに同じぐらいだから友達がいくらで売るかはわからないと言うのになぜその車を買うのかわかりません。
直して乗れるなら直して乗ればいいのではないかと思ったのですが‥結構、錆びてたりします。今月末まで友達の車は直ってくるのかわかりません。
もう一つきになるのが、来年4月に友達の車も車検になります。今買ってまたお金がかかるぐらいならと何度も話をしましたが俺が金出すんだからと言われたので後は何もいえませんでした。
皆さんならどうしますか?

コメント