子育て・グッズ 夜の離乳食を食べすぎたみたいで下痢が出ました。熱もなく機嫌もいいで… 夜の離乳食を食べすぎたみたいで下痢が出ました。 熱もなく機嫌もいいです。 下痢の時は麦茶を飲ませたらよくないですかね? 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 離乳食 熱 麦茶 すずしづママ(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント じゃむ 下痢の時こそ水分不足にならないようにしっかりこまめに水分とらせてあげた方がいいです! 麦茶、全然大丈夫ですよ! 10月18日 すずしづママ コメントありがとうございます。 下痢の時はやっぱり水分をこまめにとらせた方がいいですよね。 麦茶も大丈夫なら安心しました。 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずしづママ
コメントありがとうございます。
下痢の時はやっぱり水分をこまめにとらせた方がいいですよね。
麦茶も大丈夫なら安心しました。